Vorspeise

Gegrillter Mini-Patisson Kürbis am Spieß

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Kürbisse und Paprika waschen.

2

Paprika und Speck in grobe Stücke schneiden.

3

Nach Belieben den Kürbis halbieren, vierteln oder ganz belassen.

4

Nun abwechselnd Kürbisstücke, Paprika und Speck auf Spieße stecken und anschließend am Grill oder in der Pfanne braten.

5

Einen Kräuterdip dazu servieren und genießen.


  • sieht richtig gut aus
  • so schön angerichtet
  • mmh, das sieht lecker aus :)
Orientalisches Shakshouka © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Orientalisches Shakshouka

Sesam-Ziegenkäse mit sommerlichem Kräutersalat © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Sesam-Ziegenkäse mit sommerlichem Kräutersalat

Der cremige Ziegenfrischkäse gepaart mit dem aromatischen Kräutersalat ergibt ...