Nachspeise

Gegrillte Ananas mit Kokos-Eis, Pistazien und Limetten

15 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2

Die Ananasstücke mit 2 EL Ahornsirup in einer Grillpfanne anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.

3

Währenddessen die Pistazien schälen und grob hacken.

4

Die heißen Ananasstücke auf einem Teller anrichten, eine Kugel Eis sowie Pistazien und Limettenabrieb darübergeben, mit etwas Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Ahornsirup übergießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.


Kokosgranitée © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
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Kokosgranitée