Johanna Maier

Gefülltes Ei im Nest mit grünen Grüssen aus dem Garten

55 min Hilfskoch

Ei im Nest

Sandwich

Grüner Smoothie

Petersilien-Bärlauch-Suppe

Zutaten berechnen für:

Grüner Smoothie

1

Alle Zutaten im Standmixer kräftig mixen, eventuell durch ein Sieb streichen.

Petersilien-Bärlauch-Suppe

1

Kartoffeln in Gemüsefond und Obers weich kochen, dann mit dem Stabmixer pürieren.

2

Inzwischen Petersilie und Bärlauch mit Maiskeimöl in der Moulinette fein mixen, zur Suppe geben, mit Kräuter-Gewürzsalz und Masala abschmecken.

Ei im Nest

1

Eispitze abschneiden, Dotter herauslösen, mit Crème fraiche verrühren und Kräuter-Gewürzsalz sowie Masala abschmecken.

2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in erhitztem Obers auflösen, unter die Masse rühren.

3

Eier mit der Masse füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren den Salat mit Marinade beträufeln und mit den Eiern in einem Eierbecher anrichten.

Sandwich

1

Alle Zutaten verrühren und abschmecken. Tramezzini kurz braun toasten, schichtweise füllen und mit einem scharfen Messer, das zuvor in heißes Wasser getaucht wurde, vierteln.


Vorspeise

Quiche Lorraine

Johanna Maier

Confierter Wildlachs mit Wasabi-Erbsenpüree