Hauptspeise

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Basilikum-Sauce

90 min Hobbykoch

Tomatensauce

Gefüllte Paprika

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Sauce Zwiebeln im Öl leicht anschwitzen, Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Thymian, etwas Hühnersuppenpulver und die geschälte Knoblauchzehe zugeben. Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln.

2

Für die Paprika Zwiebeln im Öl anschwitzen. Alle Zutaten außer Paprika vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika aushöhlen und mit der Masse füllen. Paprika in die Tomatensauce geben, zudecken und 30-35 Minuten köcheln. Paprika herausnehmen, Sauce noch 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eindickt. Sauce durch ein Sieb passieren. Paprika in der Sauce erwärmen, mit Basilikum garniert servieren.

25 g Fett 19 g EW 18 g Kohlenhydrate 374 kcal 1.50 BE