Hauptspeise

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Basilikum-Sauce

90 min Hobbykoch

Tomatensauce

8.0
Basilikumblättchen
Hühnersuppenpulver
1.0
Knoblauchzehe zerdrückt
3.0 g
Thymian
30.0 dag
Tomaten
10.0 dag
Tomatenmark
1.0 l
Wasser
3.0 dag
Zucker
3.0 dag
Zwiebel
20.0 ml
Olivenöl

Gefüllte Paprika

1.0
Ei
30.0 dag
Faschiertes
1.0
Knoblauchzehe
5.0 dag
Zwiebel
3.0 g
Paprikapulver
1.0 dag
Petersilie
4.0 dag
Reis
20.0 ml
Olivenöl
4.0
Paprika
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Sauce Zwiebeln im Öl leicht anschwitzen, Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Thymian, etwas Hühnersuppenpulver und die geschälte Knoblauchzehe zugeben. Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln.

2

Für die Paprika Zwiebeln im Öl anschwitzen. Alle Zutaten außer Paprika vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika aushöhlen und mit der Masse füllen. Paprika in die Tomatensauce geben, zudecken und 30-35 Minuten köcheln. Paprika herausnehmen, Sauce noch 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eindickt. Sauce durch ein Sieb passieren. Paprika in der Sauce erwärmen, mit Basilikum garniert servieren.

25 g Fett 19 g EW 18 g Kohlenhydrate 374 kcal 1.50 BE

  • schaut schön aus
  • Tolles Rezept
  • Sehr gut!
Hauptspeise

Chicken Nuggets

Hauptspeise

Radicchiosalat mit geschmorten Zwetschken und Speck