Snacks

Gefüllte Laugen-Fußbälle

25 min Hilfskoch

Zutaten

4.0
SPAR Laugen-Fußbälle
1.0
grüne Paprikaschote, entkernt
12.0 dag
DESPAR Cacciatore Salami erhältlich bei EUROSPAR und INTERSPAR
1.0
rote Zwiebel
1.0
Salatherz
6.0 EL
S-BUDGET Olivenöl
3.0 EL
weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12.0 dag
S-BUDGET Fetakäse
2.0 EL
SPAR Schwarze Oliven, ohne Kern
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backrohr auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Von den Laugen-Fußbällen die Deckel abschneiden, Unterteil etwas aushöhlen, beide Teile auf ein Backblech legen und 8–10 Minuten knusprig aufbacken; kurz überkühlen lassen.

3

Geputzte Paprikaschote und Zwiebel in feine Streifen schneiden; Salami ebenfalls in Streifen schneiden. Salatherz halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles locker miteinander vermengen.

4

Öl und Balsamico darübergießen, Salat gut durchmengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Salat in die knusprigen Fußbälle füllen.

6

Zerbröselten Feta und Oliven darüber verteilen, Deckel daraufsetzen und mit der roten Sauce (siehe Rezept S. 44) sofort servieren.

35 g Fett 16 g EW 36 g Kohlenhydrate 534 kcal 3.00 BE

Hauptspeise

Saiblingsfilet mit Steinpilz-Triangoli, Trüffelcreme und Karfiolröschen

Hauptspeise

Medaillons vom Kalb mit Pilzrisotto und Rosmarinjus