Snacks

Gefüllte Laugen-Fußbälle

25 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Backrohr auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Von den Laugen-Fußbällen die Deckel abschneiden, Unterteil etwas aushöhlen, beide Teile auf ein Backblech legen und 8–10 Minuten knusprig aufbacken; kurz überkühlen lassen.

3

Geputzte Paprikaschote und Zwiebel in feine Streifen schneiden; Salami ebenfalls in Streifen schneiden. Salatherz halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles locker miteinander vermengen.

4

Öl und Balsamico darübergießen, Salat gut durchmengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Salat in die knusprigen Fußbälle füllen.

6

Zerbröselten Feta und Oliven darüber verteilen, Deckel daraufsetzen und mit der roten Sauce (siehe Rezept S. 44) sofort servieren.

35 g Fett 16 g EW 36 g Kohlenhydrate 534 kcal 3.00 BE