Nachspeise

Gefüllte Kokosmakronen

45 min Hobbykoch

Fülle

Teig

Zutaten für 35 Portionen

Zubereitung

1

Eiklar halbfest schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zu festem Schnee schlagen. Restliche Zutaten unterziehen. Mit zwei Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und etwas flach drücken.

2

Makronen im vorgeheizten Rohr bei 140 °C hell backen (15-18 Minuten). Backrohrtür einen Spalt öffnen und die Makronen bei 100 °C ca. 45 Minuten trocknen, auskühlen lassen.

3

Je zwei Makronen mit Schokolade zusammensetzen.

Tipp: Makronen exakt formen, Ausstecher (Ø 4 cm) leicht befeuchten, auf das Backblech setzen, 1 EL Masse einfüllen, flach drücken, Ausstecher abheben.

6 g Fett 1 g EW 8 g Kohlenhydrate 90 kcal 0.67 BE

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