Vorspeise

Gebratener Kürbis mit Fetakäse und Honig

60 min Hilfskoch

Marinade:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backrohr auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen; Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Kürbis waschen, entkernen, in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden, salzen, auf das Backblech geben; Paprikaschote halbieren, zum Kürbis geben, Frühlingszwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden, Süßkartoffel der Länge nach achteln.

3

Marinade: Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin und Chili vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, über dem Gemüse verteilen, gut durchmengen und im Rohr ca. 20–25 Minuten braten.

4

Feta in Stücke brechen und über dem Gemüse verteilen, mit Honig beträufeln und mit Koriander bestreuen.

12 g Fett 6 g EW 25 g Kohlenhydrate 248 kcal 2.08 BE