Fisch

Gebratener Spargelsalat mit Garnelen und Feta

40 min Hilfskoch

Dressing:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Spargel waschen, holzige Enden wegschneiden, unteres Drittel der Spargelstangen schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spargel darin auf allen Seiten anbraten; salzen, von der Hitze nehmen, Tomaten zugeben und kurz durchschwenken.

3

Garnelen kurz abtropfen lassen, Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Garnelen darin kurz beidseitig anbraten, etwas salzen, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitbraten, von der Hitze nehmen, Spargel zugeben und alles locker vermengen.

4

Dressing: Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatherzen auseinanderzupfen, auf tiefe Teller verteilen, lauwarmen Spargel-Salat darübergeben. Feta auf die Portionen verteilen, mit Dressing marinieren und mit Haselnüssen bestreuen.

33 g Fett 27 g EW 9 g Kohlenhydrate 450 kcal 0.75 BE