Johanna Maier

Gazpacho von der Melone

30 min Hilfskoch

Gegrillte Riesengarnelen

Salatgarnitur

Gazpacho

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Zubereitung

1

Melonenfleisch mixen und mit sämtlichen Zutaten abschmecken - das Gazpacho soll süß-säuerlich-pikant schmecken. Gazpacho zudecken und für 1 Stunde kalt stellen.

2

Garnelen der Länge nach so halbieren, dass die Schale nicht auseinanderbricht. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In heißem Olivenöl beidseitig 5 Minuten braten.

3

Salat waschen, trockenschleudern und mit Olivenöl und Balsamico marinieren. Gazpacho in tiefe, gekühlte Teller füllen. Salat und Garnelen daraufsetzen. Geröstete Pinienkerne über den Salat streuen.

13 g Fett 17 g EW 8 g Kohlenhydrate 220 kcal 0.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Domäne Wachau Riesling Smaragd Loibenberg

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  • Tolle Idee
  • sehr edel!
  • schmeckt fantastisch - super hier ds Rezept zu finden.

Johanna Maiers Papaya-Salat mit Sprossen und Erdnüssen

Vorspeise

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