Vorspeise

Garnelen-Bällchen, gefüllte Datteln und Kokos-Curry-Süppchen

80 min Hilfskoch

Scampi-Bällchen

Gefüllte Datteln

Kokos-Curry-Süppchen

Zutaten berechnen für:

Scampi-Bällchen

1

Das klein geschnittene Gemüse 2–3 Minuten in Wasser kochen. Abseihen und ausdampfen lassen.

2

Garnelen, Gemüse, Ingwer und Kräuter zusammen nochmals sehr fein hacken. Mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken.

3

Aus der Masse kleine Bällchen formen, diese in Sesam wälzen und 3 Minuten in heißem Rapsöl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Gefüllte Datteln

1

Datteln entkernen, mit einem Spritzsack eine Hälfte mit Ziegenfrischkäse, die andere Hälfte mit Kalbsleberpaste füllen.

2

Mit Parmesanspänen und gehackten Pistazien bestreuen.

Kokos-Curry-Süppchen

1

Alle Zutaten ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend mixen und durch ein Sieb passieren.

10 g Fett 19 g EW 30 g Kohlenhydrate 295 kcal 2.50 BE

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