Garnelen-Bällchen, gefüllte Datteln und Kokos-Curry-Süppchen
Scampi-Bällchen
Gefüllte Datteln
Kokos-Curry-Süppchen
Scampi-Bällchen
Das klein geschnittene Gemüse 2–3 Minuten in Wasser kochen. Abseihen und ausdampfen lassen.
Garnelen, Gemüse, Ingwer und Kräuter zusammen nochmals sehr fein hacken. Mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken.
Aus der Masse kleine Bällchen formen, diese in Sesam wälzen und 3 Minuten in heißem Rapsöl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Gefüllte Datteln
Datteln entkernen, mit einem Spritzsack eine Hälfte mit Ziegenfrischkäse, die andere Hälfte mit Kalbsleberpaste füllen.
Mit Parmesanspänen und gehackten Pistazien bestreuen.
Kokos-Curry-Süppchen
Alle Zutaten ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend mixen und durch ein Sieb passieren.