Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing

0 min Hobbykoch

Dressing

Salat

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Wurzelgemüse würfelig schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.

2

Brot in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Radieschen vierteln.

3

Schinkenblätter zu Röschen eindrehen.

4

Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren. Salat mit Gemüse und Schinken anrichten, mit Croutons und Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing beträufeln.

13 g Fett 17 g EW 32 g Kohlenhydrate 314 kcal 2.67 BE

  • geht so
  • sieht lecker aus
  • sehr lecker

Oster-Salat mit Sardellen und Ei-Dressing

Vorspeise

Röllchen vom Osterschinken mit Frühlingssalat und Mini-Burger