Rezeptwettbewerb

Geröstetes Brot mit Makrele, Stangensellerie und Granatapfel

Gemüsenudeln mit Cashewkern-Pesto

Grüner Hirsesalat mit Avocado

Nachspeise

Geschmorter Sommerlicher Fruchtsalat

Grillen

Grillkartoffel mit Paprika-Sauerrahmsauce

Nachspeise

gegrillte_ananas

Grillen

Geeiste Melone

cookingCatrin

Gebackene Holunderstrauben

Vegetarisch

Granatapfel-Couscous

Hauptspeise

Gratinierter Kabeljau mit Fisolen-Olivensalat

Hauptspeise

Geschmortes Rindfleisch in Barolo

Hauptspeise

Gefülltes Schweinefilet mit Zwetschken und Birnen

Nachspeise

Griess-Mandel-Flammeri mit Preiselbeer-Trauben

Vorspeise

Gebratener Kürbis mit Fetakäse und Honig

Nachspeise

Geniale Schoko-Nougat-Creme

Vorspeise

Garnelen-Bällchen, gefüllte Datteln und Kokos-Curry-Süppchen

nächste Seite