Gebratenes Schweinskotelett mit Kartoffel-Kohl-Curry © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Gebratenes Schweinskotelett mit Kartoffel-Kohl-Curry

Grießschnitten mit gebratenen Weißweinäpfeln © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Grießschnitten mit gebratenen Weißweinäpfeln

Gebackene Mäuse mit Himbeersauce © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Gebackene Mäuse mit Himbeersauce

Gebratene Orangen-Forelle mit Fenchelgemüse © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Gebratene Orangen-Forelle mit Fenchelgemüse

Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen © MEDIArt PhotoStudio - Andreas Uher
Hauptspeise

Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen

Gefülltes Ei im Nest mit grünen Grüssen aus dem Garten © SPAR / Helge Kirchberger
Johanna Maier

Gefülltes Ei im Nest mit grünen Grüssen aus dem Garten

Gebackener Apfelkuchen mit Puddingcreme © genusskochen
Nachspeise

Gebackener Apfelkuchen mit Puddingcreme

Gestürzter Blaubeerkuchen © genusskochen
Nachspeise

Gestürzter Blaubeerkuchen

Garnelenspieße mit Pistazien-Orangen-Pesto © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Garnelenspieße mit Pistazien-Orangen-Pesto

Gegrillte Süßkartoffelspieße mit Zitronenrahm © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Gegrillte Süßkartoffelspieße mit Zitronenrahm

Gratinierter Rücken vom Milchkalb © SPAR Vorarlberg
Hauptspeise

Gratinierter Rücken vom Milchkalb

Geschmortes Sherry-Huhn mit Fenchel © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Geschmortes Sherry-Huhn mit Fenchel

Gestürzter Zwetschkenkuchen mit Rosmarin © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Gestürzter Zwetschkenkuchen mit Rosmarin

gefüllte Schinken-Palatschinken mit Käse überbacken © genusskochen
Hauptspeise

Gefüllte Schinken-Palatschinken mit Käse überbacken

Geflämmter Kabeljau mit Kürbiscreme, Spekulatiusbutter und Bratapfelragout © SPAR / Helge Kirchberger
Vorspeise

Geflämmter Kabeljau mit Kürbiscreme, Spekulatiusbutter und Bratapfelragout

Getrüffeltes Kartoffelsoufflé mit geräucherter Forelle und Linsengemüse © SPAR / Helge Kirchberger
Vorspeise

Getrüffeltes Kartoffelsoufflé mit geräucherter Forelle und Linsengemüse

nächste Seite