Hauptspeise

Gebratenes Schweinskotelett mit Kartoffel-Kohl-Curry

Nachspeise

Grießschnitten mit gebratenen Weißweinäpfeln

Nachspeise

Gebackene Mäuse mit Himbeersauce

Hauptspeise

Gebratene Orangen-Forelle mit Fenchelgemüse

Hauptspeise

Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen

Johanna Maier

Gefülltes Ei im Nest mit grünen Grüssen aus dem Garten

Nachspeise

Gebackener Apfelkuchen mit Puddingcreme

Nachspeise

Gestürzter Blaubeerkuchen

Hauptspeise

Garnelenspieße mit Pistazien-Orangen-Pesto

Hauptspeise

Gegrillte Süßkartoffelspieße mit Zitronenrahm

Hauptspeise

Gratinierter Rücken vom Milchkalb

Hauptspeise

Geschmortes Sherry-Huhn mit Fenchel

Nachspeise

Gestürzter Zwetschkenkuchen mit Rosmarin

Hauptspeise

Gefüllte Schinken-Palatschinken mit Käse überbacken

Vorspeise

Geflämmter Kabeljau mit Kürbiscreme, Spekulatiusbutter und Bratapfelragout

Vorspeise

Getrüffeltes Kartoffelsoufflé mit geräucherter Forelle und Linsengemüse

nächste Seite