Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel

Gebackenes Mozzarella-Brot auf Frühlingssalat © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Gebackenes Mozzarella-Brot auf Frühlingssalat

geflochtener Apfelstrudel © genusskochen
Nachspeise

Geflochtener Apfelstrudel

Geräucherter Bio-Bachsaibling mit jungen Gurken, Golden-Delicious-Apfelmus und Wachtelei © SPAR / Helge Kirchberger
Johanna Maier

Geräucherter Bio-Bachsaibling

Gebratene Pfirsiche mit Ricottacreme und Basilikumhonig © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Gebratene Pfirsiche mit Ricottacreme und Basilikumhonig

Gebratener Fisch mit Gremolata © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Gebratener Fisch mit Gremolata

Gnocchi mit Salbeibutter © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Gnocchi mit Salbeibutter

Gebratene Zitronen-Seitlinge mit Mozzarella, Mohn und Nüssen © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Gebratene Zitronen-Seitlinge mit Mozzarella, Mohn und Nüssen

Geschmorter Rindsbraten © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Geschmorter Rindsbraten