Hauptspeise

Geschmortes Mandelhuhn

Nachspeise

Gestürzte Mango-Kokos-Torte

Hauptspeise

Gefüllte Bio-Chili-Tomaten "Paella Art"

Vorspeise

Gelbe Gazpacho mit Brotsticks

Vorspeise

Gebratene Maiskolben

Vorspeise

Gefülltes Salatherz

Nachspeise

Gebratene Weingarten-Pfirsiche mit Thymianzucker und Griechischem Joghurt

Vorspeise

Gebratene Bio-Rote Rüben in Pergament mit Mascarpone-Mohn-Creme

Vorspeise

Gnocchi mit Anis

Vegetarisch

Gebratener Bio-Kürbis mit Grießnockerln

Vorspeise

Geschmorte Zwiebeln mit Rosmarin-Parmesanfülle

Hauptspeise

Geschmorter Rindsbraten mit Nelkenaroma und Vital-Kletzen

Hauptspeise

Gebratene Entenbrust mit Rotkraut aus dem Wok

Hauptspeise

Gemüsebratreis

Getränke

Gracia Dei

Hauptspeise

Gegrilltes mit Couscoussalat

nächste Seite