Vorspeise

Frühlingssalat mit Kräuterdressing

30 min Hobbykoch

Kräuterdressing

Salat

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Salat und Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in Stücke zerteilen, Radieschen in dünne Scheiben, Paprika in kleine Stücke schneiden. Sellerie dünn schälen und in schmale Stücke schneiden.

2

Kräuter grob hacken. Jogurt mit Kräutern, Essig und Öl pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Salat anrichten: Teller mit Salatblättern auslegen, Gemüse darauf verteilen. Schinkenblätter zu kleinen Stanitzeln drehen und auf den Salaten verteilen. Kresse darüber streuen. Kräuterdressing auf den Salaten verteilen. Dazu passen Vollkorntoasts.

9 g Fett 11 g EW 9 g Kohlenhydrate 170 kcal 0.75 BE