Hauptspeise

Frühlingsgemüse im Spinatbad

20 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Spargel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Restliches Gemüse waschen und putzen. Zuckererbsen in Streifen, Radieschen in Spalten, Staudensellerie und Jungzwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden.

2

Spargel in aufgeschäumter Butter anschwitzen, je 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, Gemüsesuppe zugießen. Bei mäßiger Hitze 5 Minuten dünsten.

3

Gemüse zum Spargel geben und weitere 5 Minuten dünsten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen. Spinat im Fond erhitzen.

4

Obers zugießen und cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse in den Fond geben und kurz erwärmen.

11 g Fett 8 g EW 13 g Kohlenhydrate 190 kcal 1.08 BE