Hauptspeise

Fruchtiger Hühnersalat

30 min Hilfskoch

Marinade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Orange schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

2

Avocado halbieren, Kern herausholen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und beides zum Huhn geben. Stangensellerie in feine Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden und zu den übrigen Salatzutaten geben.

3

Marinade: Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab einmal gut durchmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten gut vermengen. Wintersalate und Granatapfelkerne zugeben, alles locker vermengen und sofort servieren.


Johanna Maier

Johanna Maiers Süppchen von der geräucherten Forelle

Vorspeise

Gabelbissen im Glas mit sommerlichem Gemüse und Shrimps