Vorspeise

Fruchtige Sauerkraut-Rohkost

20 min Hobbykoch

Zutaten

25.0 dag
Sauerkraut
3.0 EL
Ananasstücke S-BUDGET
2.0 EL
Crème fraîche
2.0 EL
Olivenöl S-BUDGET
1.5 EL
Kren frisch gerieben
Salz
Pfeffer
1.0 TL
SPAR Blütenhonig von SPAR
0.25 Becher
Kresse
Kirschen oder Weintrauben zum Garnieren
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Crème fraîche mit Olivenöl und etwas Ananassaft glatt rühren.

2

Sauerkraut zerpflücken, mit Ananasstücken, Kren und der Crème fraîche vermengen.

3

Mit Kren, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Kalt stellen und etwas durchziehen lassen.

4

Auf einem Teller anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Kirschen oder Weintrauben ausgarnieren. Dazu passt Nussbrot.

Genuss-Tipp: Die Rohkost harmoniert auch mit Pute und gerösteter Blutwurst.

14 g Fett 3 g EW 13 g Kohlenhydrate 200 kcal 1.08 BE

  • brauch ich nicht
  • gut
  • Tolles Bild
Hauptspeise

Insalata di Trigo

Vorspeise

Frühlingssalat mit Kräuterdressing