Hauptspeise

Forelle und Sommergemüse in der Folie gegart

30 min Hobbykoch

Fisch

Marinade

Sommergemüse

Frischkäse-Dip

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Vier Stücke Alufolie (je ca. 40 x 40 cm) mit Olivenöl bestreichen.

2

Für die Marinade Olivenöl mit Kräutern und Gewürzen verrühren, die Fische damit innen und außen bepinseln.

3

Fische in der Folie einwickeln, Folie mehrmals umbiegen und so gut verschließen. Im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 12 Minuten garen (oder auf dem heißen Grill 6-8 Minuten).

4

Fische aus der Folie wickeln, mit Kräutern servieren.

5

Für das Gemüse vier Stücke Alufolie (je 20 x 20 cm) dünn mit Olivenöl bestreichen. Gemüse und Pilze in Stücke schneiden, auf die Folie legen, salzen und pfeffern. Folie gut verschließen. Gemüse im Rohr bei 160°C ca. 15 Minuten oder auf dem Grill bissfest garen. Gemüse mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

6

Frischkäse-Dip: Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

14 g Fett 57 g EW 3 g Kohlenhydrate 371 kcal 0.25 BE
weinwelt.at

Weintipp

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten
1399

  • genau meins
  • Tolles Rezept
Grießschmarren mit Rotweinbirne © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Grießschmarren mit Rotweinbirne

Braciola alla barese © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Braciola alla barese