Hauptspeise

Forelle in der Folie

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Forellen mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und eventuell mit wenig Zitronensaft beträufeln.

2

Die Fische mit grob gehackten Kräutern und je einer Zitronenscheibe füllen, mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln, auf Alufolie legen und grillen.

Als Beilage eignen sich Folien- oder Bratkartoffeln.

13 g Fett 54 g EW 3 g Kohlenhydrate 347 kcal 0.25 BE
weinwelt.at

Weintipp

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten
1399

  • sieht sehr schön aus
  • Super tolles Foto!!
  • sehr lecker :)
Hauptspeise

Chicken Nuggets

Hauptspeise

Triangoli gefüllt mit Pilzen