Hauptspeise

Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten

20 min Hobbykoch

Füllung

Tomaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln, kurz ziehen lassen, dann ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Toastbrot und restlichen Zutaten vermengen.

2

Ravioli-Chef und Pastateig vorbereiten. Ravioli wie in der Fotofolge unten zu sehen zubereiten.

3

Ravioli in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen.

4

Cocktailtomaten waschen, halbieren und in heißem Olivenöl kurz braten. Kapern und Ravioli zugeben und behutsam darin schwenken.

49 g Fett 37 g EW 99 g Kohlenhydrate 984 kcal 8.25 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC

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