Vorspeise

Fischbällchen

50 min Hobbykoch

Zutaten

30.0 dag
Fischfilets klein gewürfelt, ohne Haut, z.B. Forelle, Lachs, Thunfisch, Dorsch, Saibling…
1.0
Karotte
100.0 ml
Schlagobers
Semmelbrösel zum Wälzen
2.0 EL
Sojasauce
1.0
Stangensellerie
5.0 Tropfen
Tabasco
3.0 EL
Petersilie
3.0 TL
Limettensaft
2.0 EL
Olivenöl
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Zubereitung

1

Fisch und Schlagobers vermischen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Masse mit den übrigen Zutaten (außer dem Gemüse) in einem elektrischen Zerkleinerer kurz grob hacken. Gemüse zugeben, Masse evtl. abschmecken. Falls sie zu weich ist, 1 EL Semmelbrösel zugeben.

3

Aus der Masse ca. 20 g schwere Bällchen formen, in Bröseln wälzen und in heißem Öl (ca. 150°C) 4-5 Minuten backen.

18 g Fett 17 g EW 13 g Kohlenhydrate 281 kcal 1.08 BE

  • nicht unbedingt
  • lecker
  • das sieht ja toll aus :)
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