Hauptspeise

Filetsteak mit Ratatouille

30 min Hobbykoch

Ratatouille

Filetsteaks

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, Haut abziehen, Tomaten in Würfel schneiden. Übriges Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden.

2

Zwiebel in Olivenöl bei milder Hitze hell anschwitzen. Paprika, Melanzani, Zucchini und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten braten, Tomatenwürfel und Kräuter untermischen.

3

Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratrückstand mit wenig Suppe ablöschen, aufkochen und abseihen. Fleisch mit Saft, Kartoffelcreme und Ratatouille servieren.

12 g Fett 36 g EW 15 g Kohlenhydrate 318 kcal 1.25 BE