Hauptspeise

Filetsteak mit Ratatouille

30 min Hobbykoch

Ratatouille

3.0
Knoblauchzehen
4.0
Thymianzweige klein
60.0 dag
Tomaten
1.0
Zucchini
1.0
Zwiebel
30.0 dag
Melanzani
1.0 EL
Olivenöl
6.0
Oregano kleine Zweige
2.0
Paprika gelb und rot

Filetsteaks

Suppe
4.0 dicke
Rindssteaks à 16 dag
1.0 EL
Olivenöl
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Zubereitung

1

Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, Haut abziehen, Tomaten in Würfel schneiden. Übriges Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden.

2

Zwiebel in Olivenöl bei milder Hitze hell anschwitzen. Paprika, Melanzani, Zucchini und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten braten, Tomatenwürfel und Kräuter untermischen.

3

Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratrückstand mit wenig Suppe ablöschen, aufkochen und abseihen. Fleisch mit Saft, Kartoffelcreme und Ratatouille servieren.

12 g Fett 36 g EW 15 g Kohlenhydrate 318 kcal 1.25 BE

  • ein Bilckfang
  • sehr gut
  • pffff ... wiedereinmal ein tolles Reuzept mit Rindleisch, eben für Feinschmecker des Rindes.
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