Hauptspeise

Fenchel-Kabeljau-Fischsuppe mit Safran

40 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden und in einem großen Topf mit Öl anrösten. Fenchel und Karotte in feine Streifen/Scheiben schneiden, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen; mit dem Fond aufgießen, Gewürze zugeben und die Suppe 20 Min. köcheln lassen. 

2

Aufgetauten Fisch trocken tupfen, in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, mit dem Fisch in die heiße Suppe geben und bei geringer Hitze 6 – 8 Min. darin ziehen lassen.

4

Brotschscheiben toasten und mit SPAR Vital Aliolicreme bestreichen.

5

Die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dille untermengen und heiß mit dem Alioli-Baguette servieren.

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