Hauptspeise

Faschiertes im Apfel mit Käse

45 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rohr auf 200°C vorheizen. Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Semmel, Ei und Käse mit dem Faschierten vermengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer gut durchmischen.

2

Äpfel halbieren, etwas aushöhlen, ca. 2 cm Wandstärke stehen lassen. Apfelhälften mit dem Faschierten füllen.

3

Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in einer ofenfesten Form in Öl anschwitzen und mit der Suppe ablöschen. Äpfel hineinsetzen und im Rohr 30 Minuten garen.

4

Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen und längs vierteln. In Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Mit den gefüllten Äpfeln servieren.

19 g Fett 26 g EW 57 g Kohlenhydrate 508 kcal 4.75 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG
1999