Vorspeise

Farfallesalat mit Sommergemüse und Thunfisch

45 min Hilfskoch

Salat

Marinade

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Zubereitung

1

Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

2

Olivenöl in einer großen Pfanne leicht erhitzen, Zucchini- und Paprikawürfel sowie Frühlingszwiebeln darin kurz anrösten und noch warm mit den Farfalle vermengen.

3

Tomaten in Spalten schneiden und mit den Kapern untermengen.

4

Marinade: Balsamico, Öl und Suppe gut vermengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, über den Salat gießen, gut vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.

5

Rucolasalat untermengen, Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und darüber verteilen.

18 g Fett 22 g EW 388 g Kohlenhydrate 32 kcal 32.33 BE
weinwelt.at

Weintipp

Domäne Wachau Riesling Smaragd Loibenberg

Domäne Wachau Riesling Smaragd Loibenberg
2399

  • super
  • Gutes Rezept
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