Nachspeise

Exotisches Schoko-Mango-Dessert

40 min Hilfskoch

Schokocreme

Mangosalat

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Zubereitung

1

Schokocreme: Obers in einem kleinen Topf erwärmen, Schokolade grob zerbröckeln, in warmem Obers schmelzen, verrühren, einmal aufkochen lassen, von der Hitze nehmen, auskühlen lassen, in eine Schüssel füllen, mit Folie abdecken und ca. 5 Stunden kalt stellen.

2

Mangosalat: Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, in Würfel schneiden und mit Vanillezucker und Fruchtsirup marinieren.

3

Gebäck zerbröseln und in Gläser füllen; Mangosalat darauf verteilen.

4

Die gut gekühlte Schokocreme cremig aufschlagen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und auf den Mangosalat Rosetten spritzen.

15 g Fett 3 g EW 19 g Kohlenhydrate 230 kcal 1.58 BE