Hauptspeise

Exotischer Quinoa-Salat

30 min Hilfskoch

Dressing

Salat

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Quinoa sorgfältig abspülen. Dann mit der doppelten Menge Wasser zugedeckt ca. 12–15 Minuten weich kochen.

2

Paprika in dünne Streifen schneiden, Karotten stifteln, Zwiebel klein schneiden, Chili fein hacken.

3

Den Ingwer reiben oder fein würfeln. Die Erdnussbutter kurz erwärmen, damit sie flüssiger wird. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und mit Pfeffer abschmecken.

4

Die Hälfte des Dressings unter den Quinoa rühren. Dann das Gemüse und das restliche Dressing untermischen. Salzen, pfeffern, frischen Koriander darüberstreuen – fertig!


Snacks

Mini-Calzone

Vorspeise

Bulgur-Frühlingssalat mit Chia-Samen