Nachspeise

Erdnuss Schoko Cookies

80 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.

2

Butter mit einem Handmixer geschmeidig rühren, nach und nach beide Zuckersorten hinzugeben, danach das Ei dazu geben und für 1 Minute auf höchster Stufe mixen. Mehlgemisch mit einem Kochlöffel portionsweise unterrühren bis der Teig glatt ist, zuletzt noch die Nüsse und Schokotropfen unterrühren.

3

Backofen auf 180°C vorheizen.

4

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen mit großem Abstand auf die Bleche setzen und etwas flach drücken, die Kekse für ca 10-12 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

5

Zuerst sind die Kekse recht knusprig, wenn man sie etwas mürber mag einfach 2-3 Tage in einer Keksdose lagern.