Johanna Maier

Erdbeer-Holunder-Herz

20 min Hobbykoch

Erdbeersauce

Herzchen

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Jogurt mit Sirup und Zitronensaft verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 50 ml heißem Schlagobers auflösen.

2

Gelatine in die Jogurtmasse rühren, restliches Obers cremig schlagen und unterheben. Masse in die Silikon-Herzform aus dem aktuellen Clubprogramm füllen und mindestens 3 Stunden kühlen.

3

Erdbeeren klein schneiden, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack zugeben, kurz erhitzen und durch ein Sieb passieren.

4

Herzen aus der Form lösen, in die Vertiefungen die Erdbeermasse füllen.

5

Die Herzen mit Schlagobers und eventuell aufgespritzter Marmelade (Schrift oder Ornamente) verzieren.

12 g Fett 3 g EW 24 g Kohlenhydrate 223 kcal 2.00 BE

  • süß
  • muss ich nicht haben.
  • wow, sieht super aus
Getränke

NUSSYY® Tropical Smoothie

Johanna Maier

Mein gesunder Energy-Morgen-Drink