Getränke

Erdbeer-Holunder-Cocktail mit Zitronensirup

45 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zucker mit Wasser köcheln, bis er sich aufgelöst hat. Zitronen waschen. Schale einer Zitrone fein abreiben, beide Zitronen auspressen. Saft mit Vanillezucker verrühren. Saft und Schale in den abgekühlten Zuckersirup rühren.

2

Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Mit Zitronen-Sirup übergießen und für 1 Stunde kühl stellen.

3

Erdbeeren in Gläsern verteilen. Holunderblütensirup mit kaltem Mineralwasser aufspritzen, Erdbeeren damit übergießen.


Tipp: Statt mit Holunderblütensirup mit Baronesse-Sekt aufspritzen. Der Menüpreis erhöht sich dadurch nur geringfügig.

1 g EW 38 g Kohlenhydrate 166 kcal 3.17 BE

  • Schmeckt sehr gut!
  • sehr leckerer Cocktail!
  • sieht toll aus
Wintersangria © SPAR / Carletto Photography
Getränke

Wintersangria

Açai Smoothie SPAR / Carletto Photography
Getränke

Açai-Smoothie