Hauptspeise

Entenkeule auf zweierlei Rüben

180 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Ofen auf 160°C (Unter- und Oberhitze) vorheizen.

2

Bio-Herbstrüben, Karotten, Knoblauch und Schalotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine geölte Bratreindl legen, salzen und pfeffern.

3

Die Entenkeulen abbrausen, salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen.

4

Etwa 30 Minuten im Ofen braten. Etwas Brühe angießen und weitere ca. 1,5 Stunden fertig garen. Hinweis: Nach Bedarf ab und zu Brühe angießen und das Gemüse durchmengen.

5

Zum Schluss abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


  • ok
  • Ente ist nicht so meins
  • sieht ganz gut aus
Hauptspeise

BBQ Spare Ribs

Hauptspeise

Puten-Wraps