Nachspeise

Enten-Brownies mit Birnenmus

50 min Hobbykoch

Birnenmus

Brownies

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Saft mit Vanillemark und Zucker mischen, Birnen darin gar kochen. Mit dem Stabmixer pürieren. Eventuell mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

2

Für die Brownies Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter und Mehl in die Schokoladenmasse rühren. Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

3

Backformen mit Butter ausstreichen. Masse einfüllen und im Rohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Brownies aus den Formen stürzen und auskühlen lassen. Mit Staubzucker bestreuen oder mit Marzipan garnieren. Birnenmus dazu servieren.

86 g Fett 25 g EW 234 g Kohlenhydrate 1836 kcal 19.50 BE