Vorspeise

Eierwürfel mit Parmaschinken auf Nudelnest

45 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Pasta fürs Nudelnest wie gewohnt kochen.

2

Ein Ei in den Ovo-Eierkocher schlagen, einen Teelöffel Käse, klein geschnittenen Schinken und Schnittlauch, je nach Geschmack hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf geben und in einer mit Wasser befüllten Stielkasserolle das Ei ca. 6 Minuten kochen lassen.

3

Nudeln abseihen und auf einem Teller wie eine Art Nest anrichten. Rahm mit dem restlichen Parmesan erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Ovo-Eierkocherform aus dem Wasser nehmen, Ei aus der Form geben, in der Mitte des Nudelnestes platzieren und mit der Rahmsauce anrichten.


  • Super Foto
  • klingt toll
  • sehr schön angerichtet
Hauptspeise

Gedämpftes Putenfilet im Spinatmantel mit Gemüsebandnudeln und Kohlrabischaum

Johanna Maier

Johanna Maiers Roastbeef im Gewürzmantel mit Sauce Remoulade