Nachspeise

Eierlikör-Kekse

60 min Hobbykoch

Fülle

Teig

Zutaten für 35 Portionen

Zubereitung

1

Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 180°C vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Restliche Zutaten untermengen und alles verkneten. Teig kurz kühl rasten lassen.

2

Teig 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen (die Hälfte mit Loch). Im Rohr 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3

Für die Creme ein Drittel der Milch mit Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen. Pudding einrühren und dick einkochen. Likör und Butter unterrühren. Creme auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, umrühren und mit Folie zugedeckt auskühlen lassen.

4

Creme mit dem Mixer schaumig rühren. Je 2 Kekse mit Fülle zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.

8 g Fett 2 g EW 15 g Kohlenhydrate 141 kcal 1.25 BE

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