Nachspeise

Dunkle Nougatherzen

60 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten für 15 Portionen

Zubereitung

1

Zwei Drittel der Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.Schüssel vom Wasserbad nehmen, restliche Kuvertüre einrühren und schmelzen.

2

Herz-Formen mit Kuvertüre ausgießen, Kuvertüre etwas anziehen lassen. Flüssig gebliebene Kuvertüre ausgießen. Formen mit einer Palette glatt abstreichen, kurz kalt stellen.

3

Nougat unter Rühren im Wasserbad schmelzen. (Achtung, nicht zu warm werden lassen, da die Kuvertüre sonst beim Eingießen schmilzt.) Nougat mit einem Dressiersack in die Formen füllen; nicht zu voll!

4

Restliche Kuvertüre nochmals schmelzen, Formen damit auffüllen und glatt streichen. Herzen für ca. 1 Stunde kühl stellen. Vorsichtig aus den Formen drücken.

4 g Fett 2 g EW 12 g Kohlenhydrate 87 kcal 1.00 BE
weinwelt.at

Weintipp

Nittnaus Hans & Christine Beerenauslese Exquisit

Nittnaus Hans & Christine Beerenauslese Exquisit
849

  • eine Sünde wert
  • wird unbedingt probiert!!!! ein traum!!
Nachspeise

Donauwellen-Muffins

Nachspeise

Funka-Küchle