Nachspeise

Double Chocolate Brownies mit Frischkäse-Beeren-Guss

60 min Hobbykoch

Brownieteig

Frischkäse-Beeren-Guss

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Frischkäse, Topfen, Zucker, Vanillezucker, Beerenmischung und ein Ei verrühren und zur Seite stellen.

2

Butter zusammen mit den beiden Schokoladensorten in einem Kochtopf langsam schmelzen. Anschließend kurz abkühlen lassen.

3

Eier verquirlen. Kakao, Zucker zufügen und zusammen mit der geschmolzenen Butter-Schokoladenmischung unterrühren. Abschließend Mehl vermischt mit Backpulver unterheben.

4

Den Teig in ein kleines Backblech füllen. Die Beeren-Topfen-Frischkäsemischung vorsichtig und gleichmäßig darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 40 Minuten backen.