Johanna Maier

Dinkelburger mit Putenbrust und Grünem Salat - Yin Mittag

40 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Putenbrust in einer beschichteten Pfanne braten, salzen und pfeffern. Tomate und Radieschen in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Weckerl aufschneiden und mit dem Rahm bestreichen. Gebratene Putenbrust einlegen, mit Tomatenscheiben belegen. Weckerl zuklappen.

2

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Salat waschen, schleudern, marinieren und mit den Radieschen bestreuen. Salat zum Dinkelburger servieren.

9 g Fett 32 g EW 39 g Kohlenhydrate 370 kcal 3.25 BE
weinwelt.at

Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller
799

  • Sieht lecker aus.
  • Mir ist bei Burgern immer gebackenes Fleisch lieber
Hauptspeise

Currywurst mit Kräuterkartoffelspießen

Hauptspeise

Gemüsepfanne mit süss-saurer Sauce