Nachspeise

Dattelschnitten

90 min Hobbykoch

Erste Schicht

Zweite Schicht

Dritte Schicht

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Butter, Zucker, Ei und Dotter schaumig rühren, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine ca. 20 x 30 cm große Form streichen und kalt stellen.

2

Datteln entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Nüssen, Orangensaft und -schale zu einer breiartigen Masse einkochen. Überkühlen lassen und auf die erste Schicht streichen.

3

Eier mit Honig, Rum und Vanillezucker verrühren, Nüsse und Kokos zufügen und auf die zweite Schicht streichen.

4

Rohr auf 175°C vorheizen, Kuchen darin ca. 35 Minuten backen. Ausgekühlt in ca. 4 x 4 cm Würfel schneiden.

45 g Fett 14 g EW 89 g Kohlenhydrate 829 kcal 7.42 BE

  • nee
  • Interessantes Rezept.
  • Gutes Rezept
Nachspeise

Kaffee-Granita mit Brombeeren

Nachspeise

Mango-Nektarinen Streuselkuchen