Nachspeise

Dattel-Mandel-Küsse

50 min Hobbykoch

Zutaten

Dekoration

Zutaten für 80 Portionen

Zubereitung

1

Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 160°C vorheizen. Eiklar mit der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft und Salz zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach restlichen Zucker einrieseln lassen, Masse dickschaumig schlagen.

2

Fixina, Datteln, Mandeln, Aranzini, Orangenschale und Likör vermengen und unter die Masse heben.

3

Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf das Blech setzen, im Rohr 15-20 Minuten backen und abkühlen lassen. Die Unterseiten in Schokolade tunken, mit Datteln verzieren.

1 g Fett 1 g EW 7 g Kohlenhydrate 49 kcal 0.58 BE

Vanille-Eis © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
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