Vorspeise

Crostini al Carpaccio e Rucola

30 min Hobbykoch

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Zubereitung

1

Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer in so dünne Scheiben wie möglich schneiden, jede Scheibe mit der flachen Klinge des Messers etwas flach drücken.

2

Olivenöl mit Zitronensaft und Tabasco verrühren und einige Tropfen auf ein Tablett oder eine große Platte geben; Rinderfiletscheiben dicht nebeneinander darauflegen und mit der restlichen Marinade beträufeln.

3

Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

4

Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und ca. 5–6 Minuten unter mehrmaligem Wenden im Rohr rösten.

5

Brot mit Olivenöl beträufeln und überkühlen lassen. Anschließend mit den marinierten Fleischscheiben belegen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und mit Rucolablättern garnieren.

6 g Fett 8 g EW 14 g Kohlenhydrate 149 kcal 1.17 BE

Johanna Maier

Johanna Maiers Shrimps-Cocktail mit Avocado und Oliven

Vorspeise

Salat-Lasagne