Hauptspeise

Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen

25 min Hobbykoch

Zutaten

1.0 EL
Butter
1.0
Fenchelknolle
1.0 TL
Fenchelsamen
30.0 dag
Garnelen
100.0 ml
Gemüsesuppe
60.0 dag
Weißkraut
250.0 ml
Weißwein
1.0 Briefchen
Safran
1.0 EL
Olivenöl
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Zubereitung

1

Garnelen vorbereiten, in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Suppe erwärmen, Safran darin einweichen.

2

Weißkraut und Fenchel in dünne Spalten schneiden und im Bratrückstand anschwitzen. Fenchelsamen kurz mitschwitzen.

3

Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen. Kraut und Fenchel bissfest dünsten, Butter einrühren, Garnelen zugeben, bei schwacher Hitze erwärmen.

4

Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Basmatireis servieren.

8 g Fett 19 g EW 9 g Kohlenhydrate 231 kcal 0.75 BE
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