Snacks

Croissants mit Schinken, Brie und Rucola

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Schinken, Käse und Rucola klein schneiden, salzen, pfeffern und vermischen.

2

Croissant-Dreiecke auflegen und mit der Schinkenmasse belegen. Teig relativ straff von der breiten Seite beginnend einrollen und mit Ei-Obers-Gemisch bepinseln. Croissants bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

20 g Fett 13 g EW 19 g Kohlenhydrate 311 kcal 1.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC
749

  • sehr gut
  • Super Rezept
  • Tolle Idee
Johanna Maier

Porridge mit Mandelmilch

Sonstiges

Cocktailsauce