Hauptspeise

Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Fischfilets auftauen lassen. Lachsfilets halbieren, so dass 2 dünne Streifen entstehen. Schollenfilets längs halbieren und einrollen. Filets salzen und pfeffern.

2

Mischgemüse in einer Pfanne erhitzen und mit Sekt aufgießen, Kräuter einrühren.

3

Fischfilets auf das Gemüse legen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten.

4

Fischfilets herausnehmen. Nüsse und Crème fraîche einrühren, Gemüse salzen und peffern. Mit den Fischfilets servieren.

34 g Fett 40 g EW 9 g Kohlenhydrate 526 kcal 0.75 BE

  • nicht meins
  • gut
  • einmalig
Hauptspeise

Rindfleischburger

Suppe

Tomatensuppe