Nachspeise

Créme brûlée

90 min Hilfskoch

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Zubereitung

1

Alle Zutaten, außer der Vanille, verrühren und durch ein Sieb passieren.

2

Vanille dazugeben und in feuerfeste Formen zu 3/4 voll einfüllen.

3

Mit Frischhaltefolie abdecken und im 100°C vorgeheizten Ofen (Ober- und Unterhitze) etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang backen.

4

Die Creme ist fertig, wenn sie beim Rütteln der Form in der Mitte puddingähnlich cremig ist.

5

Folie abziehen und abkühlen lassen.

6

Mit Rohrzucker bestreuen und bei starker Oberhitze bzw. Grillstufe im Ofen oder mit dem Hand-Flämmer karamellisieren. Et voilà!


Mango im Kokosmantel © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
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Mango im Kokosmantel