Hauptspeise

Cous Cous mit Schmorgemüse

20 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Cous Cous mit Kurkuma vermischen, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Salzen, pfeffern und ca. 2 EL Olivenöl zugeben. Mit einer Gabel auflockern.

2

Gemüse putzen. Zucchini und Melanzani in längliche, ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3

Cocktailtomaten in eine Keramikform legen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 8 Minuten braten.

4

Gemüse mit Küchenpapier trockentupfen und in heißem Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Paprika in 2 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl braten. Zuletzt abgezupften Thymian und Rosmarin im Öl schwenken. Gemüse auf dem Cous Cous anrichten, die Tomaten daraufsetzen.

6 g Fett 6 g EW 33 g Kohlenhydrate 213 kcal 2.75 BE