Johanna Maier

Confierter Wildlachs mit Wasabi-Erbsenpüree

20 min Hilfskoch

Confierter Wildlachs

Wasabi-Erbsenpüree

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Olivenöl auf ca. 80° C erhitzen (Temperaturprobe mit dem Thermometer) und die Fischfilets einlegen. Sie müssen mit Öl bedeckt sein.

2

Im vorgeheizten Backrohr bei 80° C ca. 10–15 Minuten garen.

3

Fischfilets herausheben, abtropfen lassen und mit dem Fisch-Gewürzsalz würzen.

4

Erbsen in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen.

5

Mit Obers und Butter pürieren.

6

Durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasabi und Zucker abschmecken.

7

Erbsenpüree erwärmen und mit dem confierten Wildlachs dekorativ anrichten.

49 g Fett 29 g EW 11 g Kohlenhydrate 600 kcal 0.92 BE