Johanna Maier

Confierte Riesengarnelen

30 min Hilfskoch

Garnelen

Gewürzöl

Kumquats

Mangos

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Zubereitung

1

Kumquats waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zucker in der Kasserolle karamellisieren, mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Kumquats zugeben, Kasserolle vom Herd nehmen, Kumquats gar ziehen und auskühlen lassen.

2

Öl in einer Kasserolle erwärmen, Zimt und Vanille zufügen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Garnelen mit Fischgewürz leicht würzen. Gewürzöl auf 90°C erhitzen. Garnelen darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

3

Mangos schälen und in dünne Scheiben schneiden. Asiagewürz mit Jungzwiebeln, Limettensaft, Sojasauce und Öl verrühren, Mango damit beträufeln.

4

Garnelen auf Tellern anrichten, mit Mangos, Kumquats und den Kräutern
garnieren.

25 g Fett 32 g EW 29 g Kohlenhydrate 494 kcal 2.42 BE
weinwelt.at

Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

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  • sieht gut aus
  • Tolles Foto!
  • traumhaft schönes Bild :)
Vorspeise

Kartoffel-Cremesuppe mit Speck-Nusspesto

Johanna Maier

Geräucherter Bio-Bachsaibling