Nachspeise

Classic Pancakes

150 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ei, Milch und geschmolzene Butter miteinander verquirlen. Mehl vermischt mit Backpulver, Salz und Zucker zufügen und nur soweit verrühren, bis die trockenen Zutaten "nass" sind. (Achtung: nicht zu viel rühren, sonst werden die Pancakes hart)

2

Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Etwas Butter zufügen. 1 bis 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Solange warten bis die Oberfläche zu "blubbern" beginnt und dann erst wenden. Wenn beide Seiten goldbraun gebacken sind heraus nehmen und mit dem restlichen Teig weiter so verfahren bis er aufgebraucht ist.

3

Warme mit Butter, Ahornsirup oder so wie ich einfach nur mit Staubzucker bestäubt servieren.


Keks-Lollis © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Nachspeise

Keks-Lollis